Годовой отчет 2006 Практ. рук-во

Описание

Основу книги составляет огромный объем структурированной информации, касающейся всех основных вопросов ведения бухгалтерского и налогового учета. Издание подготовлено с учетом всех изменений, произошедших в течение 2006 года в бухгалтерском и налоговом законодательстве, вплоть до нововведений, внесенных приказами Минфина России от 18 сентября 2006 года № 115н и № 116н. Материал книги содержит инструкции по заполнению всех строк каждой отчетной формы. Отличительная особенность издания состоит в том, что описанные в нем хозяйственные ситуации рассмотрены на конкретных примерах из практики. Книга адресована руководителям и бухгалтерам организаций всех форм собственности, также она будет полезна в качестве учебного пособия студентам экономических вузов и слушателям бухгалтерских курсов при изучении бухгалтерского учета и налогообложения.
Издание "Годовой отчет 2006 Практ. рук-во" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2007 году. Издание состоит из 672 стр., а его автором является Семенихина В. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания

Семенихина В.: Годовой отчет 2006 Практ. рук-во
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Семенихина В.: Годовой отчет 2006 Практ. рук-во

Издатель:
Обложка:
Мягкая бумажная
Страниц:
Год издания:

Похожие издания

Семенихина В.: Расходы организации Бух. и налоговый учет

Книга дает полное представление об отражении в бухгалтерском и налоговом учете расходов организации.

Семенихина В.: Гос. пошлина Порядок и сроки уплаты

Особенность книги - оформленные в виде таблиц основные положения, касающиеся уплаты государственной пошлины.

Думай в других форматах

Чтобы понять мир, мы полагаемся на предположения, модели, которые авторы книги называют «форматами».

Дэвис У.: Индустрия счастья. Как Big Data и новые технологии помогают добавить эмоцию в товары и услуги

Индустрия счастья — блестящий взгляд на реалии современности. Компании, анализирующие подтекст наших твитов, сканирование эмоций с лица в общественных местах.

Пиз Аллан: Искусство продавать. Самые эффективные приемы и техники

Для кого эта книга:- Для всех, кто хочет достичь успеха в бизнесе и продажах.- Для тех, кто хочет научиться производить хорошее впечатление и достичь успеха в карьере.Фишки книги:- Действительно работающие техники и прие

Пинтосевич Ицхак: Продавай! Секреты продаж на все случаи жизни

О чем эта книга:Мы все продаем свой труд, время, идеи, услуги. Только одни умеют это делать и зарабатывают много денег, а другие не умеют и довольствуются тем, что есть.